イサキは 魚の苦手な私にとって
数少ない かなり好きな部類の魚です。
家では 塩焼きにします。
あら塩を多めにふって
皮をバリッと焼きます。
でも カフェごはんですし
家で食べるのと同じではつまらないので
今日はソテー
でも 皮はこんがり色に焼きました。
ソースは生クリームベースに
彩りのよい野菜を刻んで加えたもの
付け合わせも 秋らしい色で…
肉メニューは鶏モモを使って
イタリアンカラーで仕上げました。
明日は
果物を少しつけたいな
大好きなスチューベンが入ったから
果物がおいしい季節は
とてもハッピィな食卓になりますね
そうそう
紅玉も おいしいうちに生で食べたら
あとは煮て きれいな色コンフィチュールに
焼きりんごもいいですね
秋はいいなぁ
豊かなハーベスト!
数少ない かなり好きな部類の魚です。
家では 塩焼きにします。
あら塩を多めにふって
皮をバリッと焼きます。
でも カフェごはんですし
家で食べるのと同じではつまらないので
今日はソテー
でも 皮はこんがり色に焼きました。
ソースは生クリームベースに
彩りのよい野菜を刻んで加えたもの
付け合わせも 秋らしい色で…
肉メニューは鶏モモを使って
イタリアンカラーで仕上げました。
明日は
果物を少しつけたいな
大好きなスチューベンが入ったから
果物がおいしい季節は
とてもハッピィな食卓になりますね
そうそう
紅玉も おいしいうちに生で食べたら
あとは煮て きれいな色コンフィチュールに
焼きりんごもいいですね
秋はいいなぁ
豊かなハーベスト!